الشريف للصناعـات الغذائيــه
اهلا وسهلا ..نرحب بكم فى منتدى الملكه1منتجاتنا الاكثر جودة وقبولا لدى المستهلكين..الاحلى ..الاجود..السعر المناسب

الشريف للصناعـات الغذائيــه

موقع و منتدى اعلانى ..صناعات غذائيه.. المنطقه الصناعيه بكفر الدوار..البحيره..راسلنا على بريد mohamed_alshrif2006@yahoo.com
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
m13مطلوب موزعين لمنتجاتنا..راسلنا على بريد...alshrif91252@yahoo.com
@مطلوب موزعيين لمنتجاتناالمتنوعه@ الملكه للمنتجات الغذائيه   mohamed alshrif
 
مواضيع جديدة
m13الملكه *ترقبوا الجديد دائما *حلاوه طحينيه *عبوات مختلفه* طحينه سمسم بيضاء معبأه* مربات*عصائر*
الملكه للمنتجات الغذائيه..منتجاتنا طبيعيه.. اوريجينال. .. .حلاوه طحينيه
الملكه للمنتجات الغذائيه..فخر الصناعه المصريه.. شعارنا* الجوده الممتازه*والسعر المناسب

 

حلاوه ساده وبالمكسرات *ترقبوا منتجنا الجديد   *  صــــافى احـــلى حـــلاوه  *
حلاوه طحينيه الشريف

 

http://i88.servimg.com/u/f88/13/28/17/08/th/ouuuuo11.gif  Newdصـــافى  http://i78.servimg.com/u/f78/13/28/17/08/th/ouuuuu10.gifNewd صــافى بالمكســرات


اعلانحــــلاوة http://i37.servimg.com/u/f37/11/67/30/07/th/fca9af10.jpg بالمكسراتاعلان

شاطر | 
 

 حلاوه طحينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الشريف
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 381
العمر : 33
الموقع : http://alnas.ahlamuntada.com
العمل/الترفيه : المحاسبه
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: حلاوه طحينيه   الثلاثاء أبريل 21, 2009 2:34 am




( المواد التى تدخل فى صناعة الحلاوة الطحينية )



1 ( السكر ):
قد يكون السكر المستعمل سكر القصب فقط . 100% سكروز وقد يضاف عسل الجلوكوز بنسبة 25% الى 75% سكروز وتوجد حلاوة مادتها السكرية

100% عسل جلوكوز



2 (الطحينة البيضاء ) :
وهى تستخرج من السمسم بعد تقشيرة


3 ( مستخلص عرق الحلاوة ) :
وهو عبارة عن مستخلص مائى لعرق الحلاوة وهو من قلف شجرة Quillaga sapoaria ويحتوى عرق الحلاوة على مواد سامة

مثل Sapon toxin فى النوع الاول Quilliac acid بالاضافة الى Sapon toxin فى النوع التانى


هذه المواد السامة ........... تعمل على اتلاف كرات الدم الحمراء فى الجسم وذلك فليس من المستحب اكل كمية كبيرة من الاغذية التى تحتوى على عرق الحلاوة


4 ( حمض الستريك )
: يضاف لمنع تبلور السكروز ويمكن الاستغناء عن حمض الستريك عند استخدام عسل الجلوكوز ويضاف بنسبة 30: 40 جم لكل جوال سكر

(100 كجم )



5 ( مكسبات الطعم والرائحة ) :
اهم هذة المكسبات هى الفانيليا والبرجموت والعتر والياميش وقد يضاف زبيب بناتى وتضاف هذة المواد عادة اثناء عملية

خلط المحلول السكرى مع الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elmalika1.ahlamuntada.com
 
حلاوه طحينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الشريف للصناعـات الغذائيــه  :: الاعمـــال التجــــاريه :: الصنـاعات الصغيره-
انتقل الى: